Стены и фасады

Технические характеристики и сертификаты грунтовки «ГФ-021»

Нанесение материалов для финишной отделки на неподготовленную поверхность — не слишком здравая идея. Основание нужно обработать специальным составом.

Грунтовка улучшает сцепление, предотвращает образование ржавчины, помогает экономить краски и лаки. Расскажем об отечественной продукции «ГФ-021», которая отлично справляется с защитными функциями.


Знакомимся с характеристиками сухой смеси «Кнауф Унтерпутц». Считаем расход

Штукатурка применяется в строительстве с древних времен. Она не только защищает фасад от негативного воздействия окружающей среды, но и украшает его.

Удобнее всего использовать при выполнении отделочных работ готовую сухую смесь. Фирма «Кнауф» выпускает качественную штукатурку «Унтерпутц». О ней и расскажем в статье.


Характеристики и расход гидроизоляции «Кнауф Флэхендихт»

Высокий уровень влажности способен нанести непоправимый вред структуре отделочных материалов. От лишней «воды» вагонка покрывается плесенью, а фанера расслаивается.

Качественная гидроизоляция полностью решает проблему. Нужно лишь выбрать правильный состав. Расскажем о растворе производства компании «Кнауф» под названием «Флэхендихт».


Рейтинг лучших грунтовок глубокого проникновения для обработки бетона

Грунтовки глубокого проникновения незаменимы при работе с бетонными основаниями в различных помещениях.

Прочитайте какие составы зарекомендовали себя среди мастеров-отделочников и дадим советы по нанесению составов на поверхности.


Штукатурка и шпаклевка: в чем между ними разница

Для финишного выравнивания стен применяются шпаклевание и штукатурка.

В статье расскажем, по каким пропорциям и из каких компонентов готовятся эти составы, и в чем между ними разница, а также рассмотрим виды и положительные/отрицательные стороны отделочных материалов.


Страница 1 из 5 всего 39 статей
< назад 12345678 далее >
 

Навигация по сайту