Интерьер и декор

Плитка для ванны Керама Марацци (Kerama Marazzi): фото лучших коллекций

Плитка для ванны Керама Марацци - оригинальное исполнение в виде различных цветовых гамм, интересных стилей, структуры поверхности и тематик.

Каждый сможет сделать свой замысел индивидуальным, изысканным благодаря инновационным разработкам и технологии Dry Press.

Смотрите фото лучших коллекций!


Фотоотчет: как сделать и установить выдвижные ящики самостоятельно

Представляем Вашему вниманию пошаговый мастеркласс по изготовлению и установке ящиков в выдвижные направляющие. Задача несложная, но требует точной разметки соблюдения расстояний и размеров. В статье выложено видео, которым автор руководствовался в ходе работ.

Читайте авторский материал с эксклюзивными фото.


Проверенные способы сделать бетонную поверхность гладкой

Такая необходимость возникает при изготовлении лестничных пролетов и площадок, заливке пола в производственных помещениях большой площади, прокладке системы теплых полов, и т.д.

Разбираемся каким образом можно сделать бетонную поверхность гладкой с помощью пластификаторов, жидкого стекла, фторосиликатов, механической шлифовки и керамогранита.


Узнайте эффективные средства для снятия старых обоев со стен

Косметический или капитальный ремонт – это кропотливое и многоступенчатое занятие, которое обязательно подразумевает удаление старых отделочных материалов. Нарушать это правило не рекомендуется. Клеить новые обои поверх старых безусловно легче, но они не будут держаться и гарантированно отвалятся через некоторое время.

В статье мы рассматриваем как народные средства так и проверенные составы, которые предлагает современная химическая промышленность.


Выбор рулонных жалюзи: фото на пластиковых окнах

Эволюция бытовых светозащитных устройств прошла долгий путь: от классических штор до технологичных рулонных жалюзи. Последние встречаются в большинстве частных домов.

Причиной тому послужила тотальная замена деревянных окон на пластиковые. Тканевые ламели легко устанавливать на створки из ПВХ и просто мыть.


Навигация по сайту