Керамическая плитка Керама Марацци: фото и образцы коллекций для ванной комнаты


Kerama Marazzi берет свое начало в 1988 году, когда итальянский производитель оборудования для плиток становится учредителем компании «Велор», располагающегося в российском городе Орел.

О Керама Марацци

Компания занимается производством мозаики, керамических плиток, керамического гранита, а также декоративных элементов (панно, декоры, бордюры, вставки и т. д.). У каждого есть возможность осуществить свою мечту: от декора уютного дома до масштабных строительных объектов.

Продукция компании

Kerama Marazzi – это производитель с большой буквы в отрасли керамических изделий. Компания напоминает огромную карту мира, рассказывающую о странах и городах с разных уголков планеты.

Каталог состоит из более чем 2500 наименований керамического гранита, плиток, мозаики и декоративных элементов.

Абсолютное оригинальное исполнение в виде цветовых гамм, интересных стилей, структуры поверхности, разной ширины помогут покупателю выбрать подходящую для него продукцию.

Ассортимент компании нашел свою аудиторию не только среди профессиональных архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и строителей, но и среди простого потребителя.

Технология и инновации

Время не стоит на месте, а вместе с ним и Kerama Marazzi. Главная идея бренда –сделать уникальный и качественный продукт. Вот уже много столетий люди применяют этот материал при строительстве и все время пытаются усовершенствовать его.

Компания внедрила в свою производственную линию цифровую печать, которая позволяет воспроизвести абсолютно любой рисунок с ювелирной точностью. На сегодняшний день на предприятиях функционирует 30 программированных цифровых машин.

Любой заказчик (архитектор или строитель) желает увидеть качественный продукт: изделие должно быть прочным, обладать эстетическими и гигиеническими качествами. Такие характеристики имеет керамический гранит, выполненный благодаря инновационной технологии Dry Press (сухое прессование).

Dry Press – это новаторское решение, позволяющее максимально имитирвать материал под натуральный, создавая легкие переходы цвета, словно сама природа.

Kerama Marazzi является единственной компанией в Российской Федерации, которая применяет такой инновационный ход, как DryPress.

Безупречные коллекции на фото для дизайна интерьера ванной

Две Венеции

Это красивое, романтическое и загадочное сочетание прекрасных городов – Венеции и Санкт-Петербурга. Керамические плитки, гранит и мозаики из этой коллекции заставят побывать человека в двух городах одновременно.

Даниэли

Карнавал в Венеции

Петергоф

Фоскари

Золотой пляж

Неаполитанская коллекция

Большой интерес был уделен югу Италии: Неаполю и его окрестностям, Помпеи и другим замечательным уголкам этой удивительной страны. Черпая вдохновения из необыкновенной культуры, Kerama Marazzi смог создать эту восхитительную коллекцию керамического гранита и плиток.

Авеллино

Альбори

Велия

Вилланелла

Майори

Английская коллекция

Инновации и технологии, взгляды и мнения людей на те или иные вещи идут в ногу со временем, но единственное что остается неизменным– элегантный английский стиль.

Лондонская выставка Chelsea Flower Show, керамические шедевры Джозайи Веджвуда, старинный универмаг Liberty также являются символами английской культуры.

Все это помогло художникам и дизайнерам Kerama Marazzi проникнуться атмосферой Британии и создать непревзойдённую коллекцию в классическом английском стиле.

Абингтон

Бирмингем

Виктория

Дарлингтон

Кенсингтон

Индийская коллекция

Нынешняя Индия преобразилась, но ее жители все еще помнят о своих корнях и сохраняют великолепные архитектурные шедевры, помнят о традициях и гордятся своей историей.

Kerama Marazzi постаралась воплотить традиционные архитектурные черты в керамических плитках данной коллекции.

Амбер

Бангалор

Джунгли

Кашида

Коралловый риф

Римская коллекция

Все дороги ведут в Рим!

Рим – это один из самых древних и известных городов мира. Архитектурные строения, необычайно красивая культура столицы Италии – самая настоящая находка для творцов искусства.

Каждая серия этой коллекции обладает своим уникальным стилем. Они выполнены в старинном римском стиле, который наполнит помещение атмосферой великого города. Все изделия выполнены по новейшей технологии, поэтому они прослужат очень долго.

Аида

Византия

Грация

Капелла

Рометта

Скандинавская коллекция

Сочетание стиля историко-культурного региона северной части Европы и новых технологий, по которым была сделана эта коллекция, делает изделия скандинавской коллекции уникальными.

Айнола

Городские цветы

Сезоны

Французский стиль

Романтика и изысканность Франции всегда влекла к себе творческих натур. Благодаря красивым старинным архитектурным строениям и ослепительной природе дизайнеры Kerama Marazzi смогли воссоздать культурное наследие в керамических плитках.

Авиньон

Бриз

Пленэр

Керамический гранит

Дайсен

Капитолий

Сенат

Как выбрать подходящую плитку

Если уже есть идея, в каком стиле будет сделано помещение, то с помощью огромного ассортимента в каталоге выбрать правильное керамическое изделие не составит труда. Важно заметить, что товар должен соответствовать всем качествам, что он прослужит долгое время.

Для стен отлично подойдет толщина 6 или 9 мм, а для отделки пола в ванной желательно с 9-12 мм. Обращайте внимание на краску и трещины на поверхности плитки.

Сегодня продукцию KeramaMarazzi можно купить в абсолютно любом регионе России и за рубежом. Представительства компании находятся в Украине, Латвии, России и имеют более 300 магазинов.

Приобрести изделия можно во многих мильтибрендовых магазинах, а также в сетевых магазинах DIY.

Глазурь

Только качественная глазурь и, естественно, воображение художников (авторы коллекции изделий Керама Марацци) способны раскрыть весь потенциал цифровой печати и превратить технологическую новацию в уникальное произведение керамического искусства, чтобы товар радовал глаз и грел сердце простого потребителя.

Упорными стараниями на протяжении многих лет компания занималась производством собственной глазури. Усердие и компетенции мастеров позволили создать качественный продукт, который превышает по показателям мировые аналоги. Одной из таких глазурей считается блестящая.

Из-за стекла (кристаллин), сделанного из аликантской золы, столченной с песком, рисунок на поверхности плитки приобретает оживленный вид – картинка становится объемной и насыщенной.

Производство

Производительная мощность KeramaMarazzi – это отточенный механизм, благодаря которому компания смогла завоевать доверие у своего потребителя: от глиняных карьеров до пункта назначения - правильные и комплексные подходы к делу способствуют выполнению немыслимых задач.

Керама Марацци выпускает в год примерно 300000000 м2 плиток.

Ввод новых производственных линий, а также инвестиционные программы по строительству увеличивают годовой объем производства.

Главное и самое крупное предприятие находится в городе Орел, а специализирующееся по производству керамического гранита – в Московской области. Оба завода имеют самое современное оборудование.

Заключение

Kerama Marazzi является ведущим производителем керамических материалов для строительства в России. Высокое качество, доказанное временем и положительными отзывами покупателей, помогло компании добиться вершин на этом рынке.

Расширяя свою сеть, эта торговая марка создает самые благоприятные условия для своих партнеров и потребителей.


 


Навигация по сайту