Чтобы защитить провода от повреждений используют кабель-каналы.

Предлагаем ознакомиться с таблицами размеров 6 видов лотков.


В зимний и весенний период воздух на улице наполняется вредными бактериями, вирусами. Особенно в пределах густонаселенных городов. Микробы могут проникнуть и в жилище, если один из «постояльцев» заболеет.

Еще в советские времена для дезинфекции помещений применялись кварцевые лампы. Расскажем о том, чем эти устройства способны помочь современному человеку, живущему в частном доме или квартире.


Традиционные осветительные приборы с каждым годом теряют изрядную долю популярности. Курс, направленный на энергосбережение во всем мире, приводит к появлению новой продукции.

Места хрустальных «канделябров» достаются светодиодным люстрам, которые работают в тандеме с удобными пультами дистанционного управления. О них и пойдет речь в статье. Расскажем, как нужно выбирать и подключать LED-технику.


Если вы потратили большую часть жизни на покупку ламп накаливания, то знаете, как сделать выбор, основанный на мощности, выраженной в ваттах. Но вольфрамовые изделия, приобретенные для дома, уже отходят на второй план.

Светодиодные лампы постепенно набирают популярность. Их основная характеристика — люмены. Люмены и ватты принципиально отличаются по физическим характеристикам. Таблица поможет разобраться в путанице.


Если вовремя не передать поставщикам услуг показания бытового счетчика истраченной электроэнергии, можно столкнуться со сложностями. У коммунальщиков появится право начислить крупную сумму по нормативу.

Как не опоздать? Все просто. Достаточно внести количество накрученных киловатт через интернет. Расскажем о том, как это сделать.