Электролобзик – это ручной инструмент для распиливания деталей из различных материалов. В домашней мастерской он может пригодиться для работы с деревом, ДВП, ДСП, пластиком, металлом. Этот индивидуальный помощник имеет достаточно много функций, что позволяет работать в различных условиях и практически в любых положениях.

Как же заставить эту компактную пилу делать то, что нам надо?


Перед вами её величество индикаторная отвертка - необычайно полезный прибор для бытовых работ связанных с электрикой и электроникой.

Узнайте как правильно работать с прибором.


Аккумуляторная дрель-шуруповерт – это инструмент, который обязательно должен присутствовать в рабочем наборе любого домашнего мастера. Его многофункциональность позволяет с легкостью выполнять работы как по закручиванию, так и по выкручиванию различных видов крепежа (шурупов, саморезов, винтов), а также сверлению отверстий.

Давайте рассмотрим, как же работает дрель-шуруповерт и разберемся в насадках и приспособлениях.


Этот механизм незаменим как при выполнении ремонта внутри помещений так и для некоторых внешних работ в сегменте частного домостроения. Название свое инструмент приобрел из-за принципа работы. Состав выходит при надавливании на курок, поэтому пистолет для герметика и сравнивают с одноименным оружием.

Однако это сравнение условно, поскольку подача герметика осуществляется поршнем, который начинает двигаться при нажатии на курок.

В данном случае правильным было бы назвать устройство шприцом :)