При выборе межкомнатных дверей можно ограничиться самыми простыми вариантами, которые не только станут украшением, но и сохранят квадратные метры.

Конструкции «гармошка» — идеальный вариант для зонирования помещения. Расскажем о них подробнее и покажем удачные фото в интерьерах.


После перепланировки в частных домах появляются комнаты, предназначенные только для хранения одежды и аксессуаров. Они не так велики, как традиционные кухни и гостиные.

Для экономии площади в гардеробной можно установить раздвижные двери. Покажем фото удачных стилевых решений. Расскажем о типах конструкций.


Главная опасность для металла — образование коррозии. Обычная эмаль не всегда способна защитить от ржавчины. Для использования в экстремальных условиях она тоже не годится.

С проблемой на ура справляются молотковые краски. Они скрывают мелкие дефекты поверхности и предотвращают развитие окислов железа. Расскажем о том, как правильно наносить декоративное покрытие.


Венецианская штукатурка позволяет отобразить роскошь и стиль в интерьере загородного дома и городской квартиры.

Узнайте про плюсы и минусы, основные виды и особенности нанесения, возьмите на карандаш ключевых производителей, а также посмотрите качественные фотографии стен.


Шелковая штукатурка появилась на российском рынке сравнительно недавно, но завоевала сердца потребителей.

В статье мы расскажем, как наносится материал на стены и покажем на фото, как это выглядит. Рассмотрим плюсы и минусы материала и популярные образцы текстур ключевых производителей.