Встречайте один из самых неприхотливых и надежных материалов для уличных напольных покрытий.

Террасная доска изготавливается из измельченной древесины и экологически чистого пластика полимера. Подробности в статье - заходите!


Если вы не Анатолий Вассерман и не являетесь продавцом в отделе напольных покрытий, то советуем перед покупкой ознакомиться с особенностями маркировки, чтобы правильно прочитать обозначения нанесенные производителем специально для вас.


Выбирая напольное покрытие, многие останавливаются на ламинате. Это практичный, удобный и красивый материал, который органично смотрится в жилых и коммерческих помещениях.

Узнайте все его характеристики!


На семейном совете от идеи водяного теплого пола мы все же отказались и решили попробовать на зуб новомодный инфракрасный (пленочный) пол, который можно уложить под ламинат, паркетную доску, линолем, и т.д.

Как уверяют производители, он подходит также для размещения и под настенные и потолочные отделочные материалы, но зачем это нужно нам почему то не поясняют (в сауну?). Ну да ладно.


Шлеп, шлеп, шлеп. Детские пятки не упустили случая пробежаться вприпрыжку по поверхности излучающей приятное тепло. Вот супруга прошла босиком и взъерошила волосы милому, который забыл когда последний раз одевал домашние тапочки.

Финальный штрих в идиллическую картину внес кот. Брел куда то по своим кошачьим делам, но передумал и вальяжно развалился погреть брюшко...