На семейном совете от идеи водяного теплого пола мы все же отказались и решили попробовать на зуб новомодный инфракрасный (пленочный) пол, который можно уложить под ламинат, паркетную доску, линолем, и т.д.

Как уверяют производители, он подходит также для размещения и под настенные и потолочные отделочные материалы, но зачем это нужно нам почему то не поясняют (в сауну?). Ну да ладно.


Шлеп, шлеп, шлеп. Детские пятки не упустили случая пробежаться вприпрыжку по поверхности излучающей приятное тепло. Вот супруга прошла босиком и взъерошила волосы милому, который забыл когда последний раз одевал домашние тапочки.

Финальный штрих в идиллическую картину внес кот. Брел куда то по своим кошачьим делам, но передумал и вальяжно развалился погреть брюшко...


Цементно-песчаная стяжка широко применяется в конструкциях пола частных домов и квартир многоэтажных жилых зданий. Она позволяет использовать практически весь спектр популярных напольных покрытий, что расширяет функциональные возможности помещения.

Улучшение теплоизоляционных свойств пола при использовании такой стяжки возможно с применением в качестве наполнителя легких сыпучих материалов.